Полы для пищевой промышленности и предприятий агропромышленного комплекса

Полы для пищевой промышленности и предприятий агропромышленного комплекса - мясокомбинаты, молочные заводы, хлебопекарни, кондитерские производства, пивоварни, предприятия по розливу соков и напитков, мясные, рыбные и колбасные цеха, бойни, птицефабрики, коровники, свинарники, складские комплексы с особыми условиями хранения, хладокомбинаты и др.

Промышленные полы на предприятиях АПК и в особенности на предприятиях пищевой промышленности должны отвечать не только стандартным требованиям по прочности, монолитности и износостойкости, но и обладать повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных сред — кислот, щелочей и др. Они должны выдерживать как кратковременные воздействия, так и длительный контакт с различными химикатами, быть противоскользящими, устойчивыми к перепадам температур, выдерживать водные нагрузки, иметь антибактериальные свойства.